Collezioneongrow

进口商CollezioneEuropa计划收购一家国内室内装潢工厂并开设南加州仓库和配送中心,以便最终为经销商提供专门的商店计划。

伦纳德位于新泽西州恩格尔伍德的快速增长的箱包,室内装潢及配件资源的总裁兼首席执行官弗兰克尔在市场上表示,他正在与几家美国室内装饰品制造商谈判,但拒绝透露这些产品。

我喜欢昨天这样做,这就是我喜欢做的一切,但我想要合适的合作伙伴,我想要正确的交易,弗兰克尔说,并补充说他希望自己的美国工厂在两年内运营。

副总裁兼首席运营官保罗弗兰克尔表示,西海岸配送中心也可能需要18个月到两年的时间,起步时间约为250,000平方英尺。如果Collezione找到一个合适的现有设施,它可以更快地开放,但该公司倾向于建造一个设施,就像它在1999年在北卡罗来纳州克莱尔蒙特所做的那样。

这个高立方设施最初是265,000平方英尺并且在2003年底扩大到430,000平方英尺。

一条热线-以打破更广阔的中间市场的高档外观而闻名--CollezioneEuropa表示它的价格约为150美元年产量和年增长率约为25%。两年前,该公司增加了全系列的中国制造装饰。

国内工厂将使Collezione能够在各种封面上扩展到特殊订​​单。工厂还可以处理某些货物的最终装配。

西海岸配送中心将对北卡罗来纳州的设施施加压力,该设施已经处于运力状态,并使用额外的200,000平方英尺的临时空间进行溢流。该公司表示,这也将使Collezione能够更有效地为西方的经销商提供服务。

保罗弗兰克尔表示北卡罗来纳州仓库的投资额为2000万美元,并预计加州项目的成本至少会达到这一水平。

伦纳德弗兰克尔说专用店可以在两三年内开业。该计划可以从店内画廊开始。在这两种情况下,Collezione都不希望使用现有的名称作为品牌,但可能会采用更有吸引力的东西,并结合其经销商合作伙伴的名称,他说。

专门的商店将是严格的经销商

我们已经有很多客户的兴趣在没有我认为他们需要的支持的情况下开设商店或画廊,LeonardFrankel说,没有命名。

他他并不担心造成分销冲突,并且相信许多Colleziones经销商都希望成为该计划的一部分。

上一篇:头脑风暴健康酒精滥用筛查,Juul销售,SVBLeerinkMerger 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ciaiweb.com/yule/yinxiangguan/201912/2282.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。