幸运28一天赢100很简单-经典好文章在线阅读:生活本就像......

生活本就像......

2019-05-08 20:30:37 作者:wwwxjf228com 来源:幸运28一天赢100很简单 阅读:载入中…

生活本就像......

  沉醉一壶岁月老酒品味生活的甘醇与辛辣。 花开的季节希望可以得到一双欣赏眼眸;凋零的日子,又希望可以伴着回忆度过寂寥时光人生本就是一场修行,是让自己身心投入颠簸流离的尘世里,于是,在悲喜间,学会了释然和豁达。打开岁月的门,重拾美好记忆碎片;敲开时光的窗,让温润阳光温暖潮湿心扉

  岁月雕刻着我的额头,也漂白了我的初心,磨蚀了生活的浪漫风情。岁月荏苒,拂尘云散。行遍万水千山,依然掬不住往事如烟;历经千难万险,仍然走不出沧海桑田。驻足在红尘岸畔,剪一段翩跹时光,染醉汲汲奔波的匆匆那年;种一路温馨诗行,静候生命中一指花开的绚烂。人生是一段旅程,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生难忘风景。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,可是前进的脚步始终不能停下,因为时间允许我们在任何地方停留,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

  美丽缤纷的风景,就像人生的快乐幸福,能够将生命点亮,丰富人生的美好记忆。而崎岖泥泞阻碍,就像人生的困惑悲伤,会让前进的脚步沉重,可是也同时磨砺意志积累经验,使人能更好的迈开下一步。旅行不会因为美丽的风景就终止,再华丽绚烂也是要经过,如果想在此刻就停留,那么就会错过更多更好的风景了。同样,不管是多么可怕风雨,也不会是持续整个旅行,坚持前进的脚步,相信不久就会迎来彩虹。用欣赏风景的心情迈开每一步,将阳光或是风雨都收进背后的行囊,人生的旅程定会丰富精彩

  在人生的旅行中,走过的路都将成为背后的风景,不能回头不能停留,那么就不如享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景。当我们要想欣赏左边的群山,就要放弃右边的平原;要想欣赏右边的大海,就得放弃左边的小溪。有得必有失这是大自然永恒规律,我们要懂得放弃,放弃从另一个角度讲或许是一种成功

  但是我们要懂得珍惜自己现在拥有的。陶醉于群山时,不要想着平原,沉迷于小溪时,不要还想着大海。在人生这趟旅行中,我们会得到很多很多,我们也会失去很多很多,但是我们不会为我们的失去而后悔。因为我们我们曾经奋斗过,曾经拥有过,我们作过人生这趟旅行,我们感受过生活的酸甜苦辣,我们无愧于我们的今生。

  用心去享受沿途的风景吧。

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的幸运28一天赢100很简单】

查看生活本就像......的全部评论>>

评论加载中……