幸运28一天赢100很简单-经典好文章在线阅读:典藏:打印一个妈妈

典藏:打印一个妈妈

2019-04-25 07:05:13 作者:凤凰 来源:故事会 阅读:载入中…

典藏:打印一个妈妈

  迈克的3D打印店开在学校旁边,每天都有很多孩子来他的店里,他们请迈克打印吃的和玩的。这些奇形怪状东西,都是孩子们自己设计的。

  这天,一个叫露西的孩子走进了店里,迈克认得她,便和她打招呼:“露西,今天你要打印什么,吃的还是玩的?”

  ldquo;我要打印一个妈妈!”露西掏出一张相片,“这就是我妈妈,你给我打印她!”

  迈克笑着说:“没问题。请问,你是打印来吃,还是打印来玩?”

  露西认真地说:“我不是吃,也不是玩,我要你打印一个活生生的妈妈!”露西的妈妈前几天去世了,所以,她想打印一个妈妈,那样她就有妈妈了。

  ldquo;这个……”迈克顿时难住了,迄今为止,好像还没有谁打印过活生生的人。就算真的能打印出活生生的人,法律绝对允许这样的打印,否则,人类就乱套了。

  ldquo;怎么啦?你办不到吗?”露西抬起头,看着迈克。迈克不敢直视她那双眼睛,他低着头说:“当然可以,问题是,给你打印一个妈妈,需要一点时间,你明白吗?”

  露西笑了:“需要一点时间?没问题,我可以等!那么,今天,麻烦你给我打印一个面包妈妈吧,我要吃下她,那样我就拥有妈妈了!”“好,你稍等一下,我马上给你打印一个面包妈妈!”迈克接过了露西手中的相片,开始忙碌

  扫描,打印,只几分钟时间,一个面包妈妈就打印出来了。她有金色头发,有碧蓝的眼球,甚至还穿着衣服,当然,她是假的,她只是一个面包。露西拿着面包妈妈笑了,接着就流出了眼泪,她看到面包妈妈,就想妈妈了。

  两天后,露西又来到了迈克的打印店,她一进门就说:“迈克叔叔,你打印好妈妈了吗?”迈克抬头一看是露西,朝她一笑:“宝贝,对不起,这些天我很忙,还没有设计好你的妈妈……”露西说:“还需要设计吗?不是扫描一下就可以了吗?”

  看着露西急切而又疑惑样子,迈克双手一摆,说道:“当然需要设计。我必须保证她不能缺胳膊少腿,还必须保证她的眼睛会动,嘴巴会说话,我要给你一个最好的妈妈!”

  ldquo;对,我需要一个最好的妈妈,她要跟原来的一模一样!”露西笑了,突然,她眼睛一转,声音低了,“迈克叔叔,我知道,打印一个妈妈很难,那是不是需要很多钱啊?我可没多少钱,不过我会办法!”

  迈克笑着说:“我很乐意尝试打印一个妈妈,至于钱嘛,你不用担心,你妈妈会付钱给我……”

  露西打断了迈克的话:“是我要求你打印妈妈的,还是让我来付吧!再说,妈妈打印出来,还没有干活,她没有钱的!”

  ldquo;对对对,我差点忘了这事!”迈克点点头,“现在,就让我先给你打印一个玩具妈妈吧,你有了她就不用想妈妈了!”说完,迈克就从电脑里找出了露西的妈妈,然后点了打印。几分钟后,一个玩具妈妈就打印出来了,她还散发着清香

  露西捧着玩具妈妈笑逐颜开,她递过来一张钞票,迈克却摆摆手:“露西,我现在不收你的钱,等以后一起收!”露西道了谢,然后拿着玩具妈妈蹦蹦跳跳着走了。迈克站在店门口,看着露西欢快身影,心想,我一定要给露西一个活生生的妈妈。

  在以后的日子里,每隔几天,露西的询问声就会在店里响起:“迈克叔叔,你打印好妈妈了吗?”迈克每次都有理由应付露西:“露西,我正在设计她的心脏!”“露西,我正在设计她的脑袋!”“露西,你耐心一点,过些日子妈妈就会出现在你的面前!”

  这一天,露西又来到了店里,她着急地问:“迈克叔叔,你打印好妈妈了吗?”迈克笑着说:“露西,你的妈妈我已经给你打印好了,不过有一点点问题,就是以前的许多事,她可能不得了……”

  露西微笑着说:“哦,这不是什么问题,只要她是活生生的妈妈就行!”

  ldquo;好,下面,有请露西的妈妈出场!”迈克微笑着说道,顿时,只见从店后面走出一个女人来,露西只看了一眼,就兴奋地扑了上去:“妈妈,你真的是我的妈妈!”

  女人笑着说:“露西,我是迈克叔叔打印出来的,我有许多地方都跟原来不同,你不会讨厌我吧?”

  露西拉着女人的手说:“妈妈,我不会讨厌你,我爱你还来不及呢!”迈克笑着说:“露西,跟妈妈回家去吧,我只花了一些时间而已,就不收你的钱了!”

  露西笑着拉着妈妈,出了打印店,迈克望着她们的背影笑了。

  打印一个妈妈,这是迄今为止,世上最难的打印,但迈克做到了。他只是花了一些时间而已,当然,他的成功,离不开那千千万万爱心人士

  在全国许多地方,都有一尊露西妈妈的雕像,那是每一个地方的爱心人士打印的。在雕像的手里,还拿着一张卡片,上面写着—

  ldquo;这是露西的妈妈,可是她离开了这个世界。露西很爱妈妈,她需要一个妈妈。如果您长得像这个妈妈,如果您愿意做露西的妈妈,那么,请您跟我联系。”

  下面是迈克的署名、地址电话……

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的幸运28一天赢100很简单】

查看典藏:打印一个妈妈的全部评论>>

评论加载中……