【今日点击】严惩中共侵权 美祭出两大惩罚

【新唐人北京时间2018年05月31日讯】 【今日点击】(3167-2)

提要严惩中共侵权 美祭出两大惩罚

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。三个老炮现在改成仨老炮,这世界上三个人,就把全世界给搅乱了,习近平、金正恩、川普。各个都有自己的一套,而三个人又有自己的国家政权的背景,然后各自维护各自的利益,而后各自有自己的性格,然后各自都在现实状况下,都在充分使用着自己的权力。习近平跟金正恩不用说啦,在个体的权力当中,金正恩是最具有权力的,就是他没有任何其他的对他抗衡的东西,那习近平次之,走到今天他要完全彰显自己的权力,而他的权力呢,包含着相当大的危机跟威胁。吴小晖据说反悔了,完全翻供了,这就是很典型的故事。吴小晖翻供,看看吴小晖在法庭上一抹鼻子,请宽大处理,这就是两个人,他随时可以变脸的。那吴小晖的变脸,绝对不在于他个人的实力,一定是背后的势力。他那个你大家想想,当他在法庭一抹鼻子的时候,就是背后势力没了,当他今天在反脸的时候,背后势力又有机会了,爱谁谁他也甩开了反正我就这样了,我今天已经死到这分儿上了。他能够娶三个老婆,娶一个市长、娶一个省长,然后娶到邓小平他们家,那是人物。咱们看节目的老爷儿们多,你试试,把你现在老婆甩了,你往上爬吧,人家没耽误功夫,一个台阶是一个,踩着三个女人上去,三个女人三个台阶。在这点上你习近平确实顶不了他,你有一个算一个你试试,不开玩笑的。所以这是甭管什么本事,他是歪本事了,所以他变脸,他变脸都是本事,他什么都不怕,这就是要命的地方,这就是说习近平的权力,不是像什么财富杂志,就那么一登就完了,那吹牛皮。

第三个权力者就是川普,川普的权力是最小的,因为他在国内的制衡呢,他美国制度在制衡他。而他的性格本身呢,从一落生就是老板,所以是老板就是权力咧,老板的概念就像金正恩,在他的公司里在他的家族里,就像金正恩了。那他就变成了,绝对的权力在跟这国际社会中,最民主的社会的,这种制衡权力的制度在对应。那也就造成了,只要他一旦他的权力许可,他就有可能发挥他的权力,要随他的性儿,就是说你得让我高兴,川普要高兴。结果昨天川普就高兴了,突然没有任何征兆,昨天都到下午大概是,白宫发了一个公告,6月15日将列出500亿中国货品的清单,7月初加罚25%的惩罚性关税。嘿,回来了,那4月分最一开始出的就是这个数,也就是这件事,后来那1000亿是跟习近平对赌赌出来的,不存在,所以他方得始终他又回来了。可能有人会说他出尔反尔,他没有,人家跟刘鹤签的叫公告,美国政府明确讲,那不叫什么任何协议都不是,只是公告,随时会推翻的,美国财长自己说的,随时会推翻的。过了10天他就给推翻了,这活儿不好干,这活儿,这没法儿弄,当他一推翻的时候,刘鹤就是菜鸟,刘鹤完全失败了,刘鹤完全失败。今天在国内,在刘鹤谈判完了之后,王沪宁配合吹嘘的一切,都成为刘鹤的罪名了,打刘鹤就在打习近平,就这么回事儿,就这么回事。

上一篇:高雄立委补选 两3D试机号分析党主席全力助选 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ciaiweb.com/pinglun/zhengduimian/202001/8138.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。