幸运28一天赢100很简单-经典好文章在线阅读:最经典的《风雨哈佛路》语录摘抄

最经典的《风雨哈佛路》语录摘抄

2019-07-11 20:05:01 来源:风雨哈佛路 阅读:载入中…

最经典的《风雨哈佛路》语录摘抄

  1、Sometimes I feel like there's a skin on the world,and those of us who were born under it,can see through it.We just can't get to throught it.
.有时我觉得世界外有一层外壳,我们所有人都在它的里面,你能看到外面,却不能出去。

  2、我一直都爱着我的妈妈,无论何时何地,我一直都爱着她,尽管有的时候连她自己忘记了,但是我一直都爱着她,自始至终,对自始至终。她活在我心中,可我无处立足,我孤独无助

  3、我觉得有些人只对生活艰苦灰心丧气,因此把时间浪费灰心丧气里,还把这称之为愤怒拒绝全面眼光去看到这种困境

  4、就在那一刻,我明白了,我得作出选择。我可以为自己寻找各种借口对生活低头,也可以迫使自己更好地生活。I knew at that moment I had to make a choice. I could submit to everything that was happening and live a life of excuses... or I could push myself. I could push myself and make my life good.

  5、I was 15 when I went out in the world. What's a home anyway? A roof? A bed?
A place where when you go there, they have to take you?
If so, then I was 15 when I became homeless.
什么是家?一个屋顶? 床?必须接纳你的地方?如果那样的话,15岁我开始无家可归

  6、这不是一个真实世界,我们都活在彼此的心中。

  7、不管是无家可归的流浪汉还是商务人员,不管是医生还是老师,不管你的背景如何,只有当我们赋予生命意义的时候,生命才真正有了意义。 ----莉丝·默里

  8、我想和他们平起平坐而不是在他们之下

  9、我只是需要一个机会

知道在那个时刻我要做出选择 ,我可以写所有我生命中发生的事并为之辩护,或许我可以推自己一把,推自己一把,让我的生活变得更好

  10、I think people just get frustrated without harsh, life can be.
So they're spending their time dwelling on that frustration we calling it anger.
Keep their eyes shut to the wholeness of the situation.
我觉得有些人只对生活的艰苦灰心丧气,因此把时间都浪费在灰心丧气里,我们称之为愤怒,
事物整体视而不见,对于所有能够成功微小元素视而不见。

  11、I knew at that moment I had to make a choice. I could submit to everything that was happening and live a life of excuses… or I could push myself. I could push myself and make my life good.

  12、他们每个人疲惫、都愤怒,可还是努力活着

  13、世界在转动,你只是一粒尘埃,没有你,世界照样在转。
The world moves you just suspect.It could happen without you.

  14、我为什么要觉得可怜,这就是我的生活。我甚至要感谢它,它让我在任何情况下都必须往前走。我没有退路,我只能不停地努力向前走。我为什么不能做到?

  15、你的幸福与你的自尊,无论是智力上,身体上还是精神上,都有着直接的联系。身体就像是一座神庙,你必须保护自己,以防滥用虐待你的神庙。你必须成为自己的守护者。你要说出自己的感受。 ----莉丝·默里

  16、为什么不能是我这种人,他们有什么特别之处,是因为他们的出生?我尽力拼搏,不让自己沦落到社会底层,如果、如果我更加努力呢?我现在离那层膜很近,触手可及。

  17、每天起床,我看见的世界上的每个人,都好像都披着一层膜,无法穿透。这种感觉奇怪,有点悲哀,可是没有办法改变。这些人的动作举止,为什么这么不一样?是不是因为,他们来的世界就是这么不一样?若是这样,那我要更努力、更努力,把我自己推到那个世界去。

  18、是的,我愿意放弃所有,一切,来换取我的家庭.

  19、如果可能,我愿意放弃我所有的一切,来换取我家庭的完整

  20、绝不要让你不能做的事妨碍你能做的事。 ----莉丝·默里

  21、莉丝,你感到很难为情是吗?我才不管他们在想什么。你认为对你好东西,你尽管向前冲去努力争取,不用管他们在背后胡说些什么。 ----莉丝·默里

  22、世界不是真实的,我们活在彼此的心中。

  23、我知道这个世界上到处都有人是靠准备着告诉你事情应该是怎样的,什么事情是现实可行的,
同时我也体会到其实没有人知道事情的结果会是怎样,除非他亲自去尝试了。 ----莉丝·默里

  24、"如果我不顾一切发挥每一点潜能去做会怎样?"
"我必须做到,我别无选择。"

  25、变得很内向,因为我深深地知道,现实的一切是由多种因素累计造成的,所以,我从来不去想,为什么这样,为什么那样,因为,我知道原因,对此,我并不感到高兴,说实话,大多数时候,我心里感到很难过

  26、我很聪明,我知道我能成功,我只是,我只是需要一个机会
我需要一个机会爬出我出生的那个环境

  27、这些人的动作举止,为什么这么不一样?是不是因为,他们来的世界就是这么不一样?若是这样,那我要更努力、更努力,把我自己推到那个世界去。

  28、我觉得我自己很幸运,因为对我来说从来就没有任何安全感,于是我只能被迫向前走,我必须这样做。世上没有回头路,当我意识到这点我就想,那么好吧,我要尽我的所能努力奋斗看看究竟会怎样。

  29、就算你是世界上最差劲的妈妈,就算在世人的眼里你是人见人怕的瘾君子,妈妈,我依然那么地爱你。如果可能,我愿意放弃我所有的一切,来换取我家庭的完 整。世界是虚无的,我们活在彼此的心中。她住在我心里,可是我却没有容身之地!

  30、象我们这样的人,是不可能成功的,更不可能进哈佛。
我会的。

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的幸运28一天赢100很简单】

查看最经典的《风雨哈佛路》语录摘抄的全部评论>>

评论加载中……