幸运28一天赢100很简单-经典好文章在线阅读:黑夜白色了我的情绪优美的句子

黑夜白色了我的情绪优美的句子

2019-06-12 14:36:02 来源:幸运28一天赢100很简单 阅读:载入中…

黑夜白色了我的情绪优美的句子

  编者按:收集的我自己喜欢

  1、很多时候,我们都输给了“我以为”

  2、我不是在活着,我只是在消磨时光生活

  3、或许到了晚上 人都是感性动物 会想很多事
而且多半是痛苦的 这种情绪控制不住 轻轻一碰就痛
与生俱来孤独感挫败感
也许我现在 就是这种状态

  4、做旁人眼里的白痴,做自己心里的醒悟者。

  5、我在自己周围筑起高墙,没有哪个人能够入内,也尽量不放自己出去。 ----村上春树

  6、你的淡漠
让我忧伤的走过,
沦为看客......

  7、孤独正在数钱,他出卖了自由

  8、世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。 ----东野圭吾

  9、你一个人在回忆

所以准备了很多的纸巾

当你颤抖着拆开关过往封印

照片流露出的感情

让你使劲的把嘴捂紧

你一个人在陌生地方游历

所以感觉自己是只无头的苍蝇

当别人的笑声阵阵响起

你毫无防备

阵阵伤心

你一个人在餐厅

低头在耳朵里塞进耳机

所以不愿答应别人对你真诚邀请

因为你坚信

如果有一个场面需要相拥相依

那么会让别人略感烦心

会让人觉得你不适合群

就像一只永远盘旋在天边的鹰

你一个人在看电影

所以不需要正对银屏

  10、你可以不再单纯,但请你务必善良
你可以圆滑世故,但请你问心无愧
你可以不再年轻,但请你保留童心

  11、我想
在初秋的夜晚吹风
会有青草气味和奶白的月光
听着我喜欢的歌
然后慢慢的哼。
似乎整个世界就这样
被逐渐遗忘

  12、人对真理是冰,对虚伪却是火。 ----拉·封丹

  13、我的心分外地寂寞。然而我的心很平安:没有爱憎,没有哀乐,也没有颜色声音。 ----鲁迅

  14、长大是溃烂,仿佛像暴露在阳光下的吸血鬼皮肤被毒辣的阳光大片大片的腐蚀,能做的却只有忍受,死亡,或是在黑暗中躲藏一辈子。

  15、我爱你,你爱我,才是门当户对,只因生不逢时自觉宁缺毋滥,只因不遇良人,自愿画地为牢

  16、守心自暖,淡看尘缘

  17、他一句告别消失眼前,你不顾一切风雪追赶。他守着巨门隔绝世间,你守着誓言等待相见。他黑暗墓中寂静无边,你日忙夜思盼望期限。他渐渐忘了有个十年,你渐渐有了白发愁颜。他墓中穿梭继续探险,你病床叹息今生无缘。他背着古刀世间流转,你闭着双眼地下长眠。

  18、孤独的人其实非常擅于思考。诚如「人是一根有思想芦苇」所言,我们无时无刻不在思考,而孤独者不需要跟人分享思考内容,所以能想得更深入,因此,我们这群孤独的人拥有不同凡人思维,不时会出现超乎常人想法。 ----大老师

  19、“拿起来,摔下去”“啪”“现在跟它说对不起”“对不起”“它复原了吗?”“没有”“懂了吗”

  20、当有一天,你发现你的情绪不能用语言说出来,而宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着华丽街灯街道上,这就是孤独。

  21、有一种,
没有礼貌的话,却充满感情,
很有礼貌的话,却没有感情。
冷漠言行,却充满感情,
热情举动,却没有感情。

  22、孤独,孤是王者,独是独一无二,独一无二的王者要接受永远的孤独,不需要任何人的认同理解。 ----颓

  23、情人节愚人节也就差不多
都不比中国的鬼节好,
说一堆鬼话给人听还不如说一堆人话给鬼听!

  24、有时候你会莫名其妙相信一个你并不熟悉的人。你会告诉他很多很多的事情,甚至这些事情你连你身边最好的死党也没有告诉过。 ----郭敬明

  25、需要的时候,我随时是你的垃圾桶
可以的时候,我也就只想讲给你听

  26、有一种悲伤逆流成河;有一种失眠叫永不瞑目;有一种遗憾叫阴差阳错;有一种寂寞叫百年孤独;
有一种温暖春暖花开,有一种坦然豁然开朗;有一种青春叫匆匆那年;有一种永恒时间简史

  27、我喜欢现在的生活。
无关风雨
喜欢漫步。
走走停停
喜欢一个人自由自在
不停留过往。
寓意何物。
喜欢一个人的生活
这样真的挺好。
至少不用去伤心,不用去难过
不用去纠结,也不用去沉默

  28、这个眼见都不能为实的社会突然就不知道还能去相信什么了。

  29、也不知道为什么喜欢黑夜胜过白天 大概是喜欢这无人的寂寥

  30、当我的烦恼无人倾听,当我的怒火无处发泄,当我的伤痛无药可医,我所能做的,就只有逼自己去遗忘一切。或许很短暂,但能获得这一刻的平静已是幸运
等所有人走完,等脚步放慢,等只有灯光影子,闭上眼,聆听蝉鸣蛙声,聆听风吹树叶的歌,聆听心跳律动。它们都再说,学会和不美好说声再也不见吧!是的,再也不见。
一步一步,任无处可寻的光打在脸上,任不知去处的风肆意身畔。直到什么都不想想了,心也就静了,夜也已深了,我也还是那个没心没肺笑得像个烂柿子学生妹。

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的幸运28一天赢100很简单】

查看黑夜白色了我的情绪优美的句子的全部评论>>

评论加载中……