幸运28一天赢100很简单-经典好文章在线阅读:最全的有故事的蒋同学的名言名句

最全的有故事的蒋同学的名言名句

2019-05-01 19:39:02 作者:有故事的蒋同学 来源:幸运28一天赢100很简单 阅读:载入中…

最全的有故事的蒋同学的名言名句

  1、后来,
也有人带你去住五星级的酒店
也有人会送你五位数的包包
也有人让你坐在百万车的副驾驶上,
但没有人再会带你去吃那条小吃街上的臭豆腐
没有人再能给你完好如初的爱情

  2、每个人都只能陪对方走一段路,在这条彼此陪伴的路上,有的人越走越远,有的人在不知不觉中走散。没认识你以前,我习惯了一个人孤单,认识你以后才发现,虽然孤单是人生常态,但陪伴才是最长情的告白。 ----《微信

  3、不爱你的人,不管你做出多少努力改变都没办法住进他心里。你不是不好,也不是无趣,只是他喜欢的人不是你 ----《微信公众号

  4、爱情并不是情人节巧克力,也不是纪念日玫瑰花。而是不顾自己安危,也要拥你入怀的心情。?好的爱情,就是不论这之前自己再怎么坚不可摧,可在他眼里,你依然是需要保护小女孩。我们需要不断确定对方的心意,而我们判断一个人值不值得自己去付出依据,其实叫做行动。他爱不爱你,怎么爱你,都在他的行为举止一览无余。在你痛经翻来覆去时候,他把热水袋放在你的小腹,他会在第一时间发现你的不开心,并且耐心安抚你的情绪。两个人吵架,他也会主动退让来哄你。你们并肩过马路,他总是习惯性牵着你的手。就算因为工作忙到深夜,也会坚持跟你说一声晚安我爱你。哪怕你表现刀枪不入样子,他还是能一眼看穿你的软弱女孩子啊,不论是恋爱还是结婚,都应该找一个把你的小事当成

  5、房子可以是租来的,钱包可以是月光的,做出的决定也可以是违心的,但生活是我们自己的,必须要活地精彩,活地理想,活地造作。

  6、放下的就不要再拿起,走了的也不要再回来

  7、爱情本来就是不问对错东西啊,
爱和不爱都没什么抱怨的,谁叫你爱那个人呢。

  8、希望你的爱情没有选择余地,只能和我在一起。
希望这世界漆黑,只有我能照亮你。
希望别人都不喜欢你,只有我懂你 ----《微信公众号》

  9、我在想,最温暖踏实的爱是什么样子?

是我不舍得看到你一个人在没有规划时光颠沛流离,是我想给你一个家而已,是我想和你变好,更想和你白头到老。

  10、为什么太爱一个人往往会没有好下场
为什么我们全身心地把爱给一个人,却不能得到对等的回应

因为如果一个人不爱自己,却又把所有的心思寄托在爱情上面,那么这个人就像是一颗定时炸弹,会产生强大毁灭性威力,在伤害对方的同时,也会把自己炸得粉碎。

你太爱一个人的时候,你的行动会跟随着他的一举一动,他的一丁点儿变化都会影响到你。你变得敏感脆弱,甚至你做的每一个选择都是因为他,而非自己的意愿

你太过爱一个人,连要爱自己都要不记得了。
在爱情里的迷失,才是你最对不起自己的地方

但我们不要做那个会让别人开枪的人,不要太爱一个人,因为我们应该有自己的故事

  11、如果能重新开始一次的话,我一定不会让那时候的自己失去你。
如果能重新认识你一次的话,我一定从你告诉我名字的那一刻开始好好珍惜你。
如果能重新认识你一次的话,我一定让你知道我有多爱你。

  12、你的微信里有没有一个从来不会跟他说话却也不舍得删掉的人。
他是你酒后一万次点开的对话框,也是你难眠夜里所有的欲言又止,
他曾带着你对未来美好期待,也是你现在从不后悔遇见
他是陪你走过一程的人,却不是一生

  13、后来我才明白,“祝你幸福”不是祝福
只是说明:很抱歉,我再也不是那个可以陪你一起变得幸福的人了

  14、也许真正的爱情就是这个样子,因为爱一个人所以要把所有最好的东西全都给她,包括自由尊重。在我给不了你想要的东西时,唯一能做的,就是不要成为你的牵绊

  15、有些时候就是这样,你爱上一种食物,爱上一首歌,爱上一个城市也许并非是这些东西本身对你的吸引,而是你吃那种食物的时侯,是某个人买给你的;你爱的那首歌,是那个人唱给你听的;你舍不得离开的那座城市,是你们一起生活过的。

而当有一天,那个陪你吃饭唱歌生活的人离开了,这些东西也不再被赋予任何值得纪念意义

  16、这个世界瞬息万变,所以我们存在的意义,也应该是不断地磨砺自我。生命里的每一天都应该是崭新的,而不是只活了一天,然后重复剩下的几十年。有的时候,我们只要比别人更努力一点,生活就会截然不同了。

  17、想要治愈一颗心很难,但想要毁掉一颗心,只需要一瞬间。

  18、其实大多数情况下,人们见证两个人的感情深不深,就看她是不是经常给你点赞评论的那个人。 ----《微信公众号》

  19、在这个世界上的某个角落里,总有一个人在为你牵挂。在你渴望定下来的时候,他会对你说:“忘掉名字吧,我给你一个家。”

大概这是所有人都向往的爱情吧。

完美的爱情是最后结婚的时候是和你一起,
幸运事情就是你想念的人,也刚好在想你。 ----《微信公众号》

  20、每个选择单身的人都有着自己的执拗倔强,试想一下,如果让我们余生只能牵着一个不爱的人交换戒指红毯,跟他睡在同一张床上,一日三餐都要面对面坐在一起,那样的妥协简直比坚持单身还难。

这样的恋爱和结婚,还不如就一个人单着 等着,继续一个人单枪匹马地活着。独自在KTV唱到声嘶力竭,躺在床上睁着眼睛彻夜难眠,辗转在公司和家之间,试着把生活过得风生水起,努力让自己变得充盈有趣,即使偶尔觉得孤独,但并不觉得寂寞

因为你明白,一定会有一个对的人来终结你的单身,余生他可能会来的晚一点,但他一定不会缺席

  21、每个女人都恋旧,习惯抓着对方对自己的一丁点儿好不撒手。在明知道对方已经没那么爱她的时候,依靠回忆里的好取暖。因为她们并不贪心,也从未想要更多,只是希望爱的人能对自己一如往初罢了。

  22、你能够气到的,都是爱你的人,因为不爱你的人根本就不在意
能够气到你的,也是你爱的人,因为你不爱的人你也不会在乎 ----《微信公众号》

  23、最好的爱情不过是祝你此生再无波澜,愿我此生也无悲欢

  24、重要的不是我们终将去哪,终将到达怎样的高度,而是我们有没有选对一路同行的人。

  25、结婚让所有的恋爱都有了归属
而我唯一想要结婚的对象,是你。

  26、我们每个人都有去爱人能力,但与生俱来的是爱自己的能力。我们都因为要去爱一个人所以忘记了我们最应该好好爱自己。

  27、男人的世界里压根不存在出于羞涩不好意思而不愿意主动找你这回事,他的迟钝,他的慢半拍,只是因为你不是他心里喜欢的人。

真正喜欢你的男生会费尽心思的主动联系你,会制造你们一切可以互相了解对方的机会,因为他想占有你,也想成为你生活的一部分

  28、有一种临走前的叫嚣其实是在和你赌气,那一句“我走了就不会再回来”充满了威胁成分。那不是真的想要离开,是傻到用自己在这场感情游戏里做筹码。只要你一句别走,他就会为你留下来。

但有一种悄无声息的离开最可怕,那种离开并不是用自己作为最后换你多看他一眼的筹码,那种离开是对方早就已经厌倦了想要离开。

那种真正想要离开你的人,不需要吵架也不需要起任何的冲突,甚至你没有做错任何事,但他都可以头也不回的转身。

一点也不会顾忌你们之间曾经有过的海誓山盟,也不会在意离开了你以后你可怎么生活,他只管自己过得快乐,他只顾自己快活

像那只不管养了多久都无法喂熟的猫,对他再好也留不住他去意义绝的决心。 ----《微信公众号》

  29、也不想做凡事靠自己的女汉子,想做你怀里的小女孩儿

  30、"可能是太喜欢了吧,以至于爱的太深才在心里留下印记,才会念念不忘。"

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的幸运28一天赢100很简单】

查看最全的有故事的蒋同学的名言名句的全部评论>>

评论加载中……