幸运28一天赢100很简单-经典好文章在线阅读:《飞虎之雷霆极战》经典影评集

《飞虎之雷霆极战》经典影评集

2019-09-10 23:06:01 来源:幸运28一天赢100很简单 阅读:载入中…

《飞虎之雷霆极战》经典影评集

  《飞虎之雷霆极战》是一部由苗侨伟 / 黄宗泽 / 吴卓羲执导,剧情主演的一部中国大陆 / 中国香港类型电影,特精心网络整理的一些观众影评希望大家能有帮助

  《飞虎之雷霆极战》影评(一):19年9月 内容和现在的状况很贴近

  这几个月发生的事 非同寻常 香港的乱 希望早日结束 而日后社会肯定会把这一段深度剖析 挨个清算

  正好这个港剧内容很神似 部分内容贴合当前情况 对香港警察挑理挑刺的人及其背后的势力勾结还在显现

  剧中善恶分明 立场明确 投映在现实中也很好分辨 虽然亮点不多 但其实我看剧是想看看剧中乱港分子有个什么结尾 期待与现实同步。

  《飞虎之雷霆极战》影评(二):烂片

  1.没有粤语版

  2.剧情超无聊

  以下省略一万字啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

  《飞虎之雷霆极战》影评(三):谨以此片献给英勇的中国香港警察

  三集看下来,比第一部进步很多,三哥转行成了飞虎总指挥,还是辣么帅,妥妥的主角C位!黄宗泽吴卓羲马国明三个人在一起,你猜还差谁?哈哈哈!2019必追港剧,片头出来热泪盈眶:“谨以此片献给英勇的中国香港警察”还有什么理由不看这部剧?

  三哥说要成立一个特殊小队,处长问他你觉得谁可以来领导这支特殊小队,三哥低头浅笑:“别拐弯抹角了,我来吧”简直帅炸天际了好嘛!!!

  特殊时期开播这部剧,我想大家都可以去支持一下,毕竟这时处在一线的香港警察最值得尊敬,香港会慢慢变好的。

  《飞虎之雷霆极战》影评(四):恰逢时节的中国香港警察剧,是港剧的味道

  作为看着港剧长大的一代,对于合拍的港剧已经没了期待。但是确实在前三集惊喜到了,能明显看到编剧制作团队用心。主要人物前几集已逐渐从各自线条看出丰满立体又神秘人生,不再是冲动boy的简单人设,不再有强行合拍剧尬里尬气的设定;剧情主题涉及到反恐、特工导弹、黑媒,香港制度甚至提到驻港部队中央与时俱进又贴近近期香港主题,编剧也是很有先见之明了;画面港片质感、剧情推进很快、剪辑流畅(特意看了导演、原来是优质导演们联合执导)、不拖拉也不落拍,很久没见蒙嘉慧,期待后面的角色,当然,汪sir,是真的帅。

  Tvb的配乐惯例是英文歌,这次莫文蔚的主题曲插曲,林峯的片尾曲(圆了同框情怀),其实也意外的匹配感动

  喜欢港剧的我们,能看到这样的良心剧真的是忍不住的写剧评

  期待即将上线的粤语版~

  《飞虎之雷霆极战》影评(五):台词剧情引起舒适

  我知道这剧会戳中很多人的玻璃心,尤其是颓废青年的玻璃心。可是我恰恰觉得这剧太应景,各种舒适。

  片头,就是这么刚。

  我们看着他们长大的三生,已经纷纷是高级督察咯

  三哥和吴启华,童年男神依旧这么帅

  还有片尾曲四舍五入当合作的林童鞋

  才出场几分钟,这个镜头真的很开心五星红旗,你是我的骄傲。其实很多剧都这样,日常出现两面旗帜感谢紫荆城两大娱乐公司三观都是正的。

  各种引起舒适的台词。

  这剧拍在年初,三月左右,却仿佛有预见性似的,各种应景。这记者嘴脸,是不是异常熟悉

  飞虎队总指挥直接给警方打了。

  以下情节纯属事实,这剧仿佛穿越了,不禁要问:这真的不是最近才拍的吗,笑。

  好不好看,每个人心中有杆秤。因为特殊原因,粤语版还在制作中,等待上线。那些因为国语配音就打低分的,我只能摇头叹息,这个不是制作组的错,反而他们努力给我们呈现了一个宏大场面,让我们知道和平可贵

  国语配音,连我这个不看国语很多年的人都觉得亲切,无论三生和吴启华都是原来的味道啊,那些吐槽国语配音不如以前的人,你们以前真的看过国语吗,这个就是那些老友配音的啊!有人说同一个今天的国配不如昨天吗?还是耳朵拙到听不出来?

  最后,如果颓废的青年觉得戳中了自己的心,抱歉,看到你们不开心,我就开心了祖国生日以前,我很乐意看到这样一部剧。虽然它真的不是tvb出品,却都是曾经在我们熟悉的人,熟悉的配音。感谢诚意满满的剧。同时,也向HKPC致敬!

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的幸运28一天赢100很简单】

查看《飞虎之雷霆极战》经典影评集的全部评论>>

评论加载中……