幸运28一天赢100很简单-经典好文章在线阅读:生活只能单枪匹马

生活只能单枪匹马

2019-09-10 15:09:29 作者:图书馆 来源:图书馆 阅读:载入中…

生活只能单枪匹马

  生活只能单枪匹马

  曾经看过一本名为《第19号房间》的书。

  讲的是一个妈妈结婚后成为全职主妇繁忙琐碎的日常让她完全丧失自己

  非常想拥有自己独立空间的她,在离家很远的廉价旅馆长租了一个房间,房间号为19号。

  每个月她都会理由,去19号房间待上一段时间,什么也不做,只是在那里待一会,就算只是伸伸腿也很自在

  据说,很多人终其一生,都在寻找自己的19号房间。

  真的吗?

  很喜欢一段话:人的一生,总会遇到这样的时刻,明明内心已经兵荒马乱天翻地覆,可是在别人看来你只是比平时沉默了一点,没人会觉得奇怪。这种战争,注定单枪匹马。

  从出生到死去,大部分人的一生都要经历太多的苦难小时候,我们可以躲在父母的怀里哭,可到了一定年纪,有些情绪就只能留给自己。

  越长大越明白,我们生活在这个世界上,每个人都是单枪匹马地战斗。很多时候,能够真正把你从深渊拉上来的,只有你自己。

  可现实生活,我们却每天都在和别人相处,很少有和自己相处的时刻。

  我想,每个成年人,都需要一个19号房间。

  可以是戴上耳机的片刻逃避、是只有自己能看的手机,也可以是不允许别人踏足的房间……

  那里没有旁人的窥伺,没有世俗闲言碎语,不用去刻意讨好,也不用隐藏情绪,在那里,我们可以尽情熨烫自己的脆弱,不必顾忌旁人的眼光

  愿你我,都能找到那样一个地方

  今 / 日 / 互 / 撩

  你的19号房间是什么?

  文字极物原创转载说明

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的幸运28一天赢100很简单】

查看生活只能单枪匹马的全部评论>>

评论加载中……