加拿大安省婴儿起什么名字?2016年最流行名字公布

【新唐人2016年12月19日讯】加拿大安省政府星期一公布了2016年年度最流行的宝宝名字。

奥利维亚(Olivia)是女孩最受欢迎的名字,利亚姆(Liam)是男孩最受欢迎的名字。

与此同时,越来越多的婴儿起名夏洛特(Charlotte)和亨利(Henry),起亨利的名字是以前的83倍,夏洛特这个名字是以前的105倍。

十大最受欢迎的婴儿名字是:

1.Olivia

2.Emma

3.Liam

4.Benjamin

5.Noah

6.Lucas

7.Ethan

8.Charlotte

9.William

10.Ava

(记者王兰报导/责任编辑:唐昀)

上一篇:中国73D试机号分析09案 谢燕益妻子起诉官派律师 下一篇:【环球直击】7月23日3D试机号分析完整版

本文URL:http://www.ciaiweb.com/caipiao/yuqing/202001/8039.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。