洛县热浪持续 野火风险升高

【新唐人2016年08月16日讯】根据天气预报报导,洛杉矶县从上周日开始的高温天气会持续到本周三,气象局敦促居民保持充足的饮3D试机号分析水。此外,圣盖博山脉、南圣盖博谷和波莫纳地区已经接到“不健康”的空气质量通知,有心脏疾病、哮喘或其它呼吸系统疾病的人需要减少户外活动。而高温也意味着野火出现的风险会增加,尤其是山区和山麓附近。

国家气象局说这种高温天气的形成是因为高气压空气和逐渐削弱的海上气流相遇造成的,最高温会持续到周二,羚羊谷、山麓地区和圣盖博山脉低海拔地区基本都会保持在100度以上,平均气温会维持在100-105度,而羚羊谷地区会在108度左右。

当局也提醒民众避免在高温时外出,并不要将小孩或动物单独留在车内,以免酿成悲剧。

上一篇:对抗厄尔尼诺应变五招 下一篇:美国新健保法公布在即 参院拟下周投票

本文URL:http://www.ciaiweb.com/caipiao/kepu/202001/8011.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。