欧冠周最佳阵容哈特C罗领衔 - 迷球网 迷球首页竞彩App

欧足联在官网上公布了本周欧冠最佳阵容,4支杀入欧冠半决赛的球队均有球员入选。马竞成最大赢家,共有4名球员入选,曼城和皇马均有3人入选,智利中场比达尔是拜仁唯一入选的球员。

欧足联在官网上公布了本周欧冠最佳阵容,4支杀入欧冠半决赛的球队均有球员入选。马竞成最大赢家,共有4名球员入选,曼城和皇马均有3人入选,智利中场比达尔是拜仁唯一入选的球员。

门将:乔-哈特(曼城)

英格兰国门哈特再次在与PSG的比赛中表现出色,他在比赛中两次挡出伊布极具威胁的大力任意球射门,帮助曼城创纪录的首次杀入欧冠4强。

后卫:费利佩(马竞),戈丁(马竞),奥塔门迪(曼城),卡瓦哈尔(皇马)

马竞边卫费利佩主宰了马竞巴萨之战的左路,比赛中多次做出关键铲断,并在比赛结束前长途奔袭传中造成伊涅斯塔禁区内手球犯规送点。

乌拉圭中卫戈丁则是马竞的后防领袖,全场比赛做出4次干净的解围,让巴萨的MSN组合在比赛中颗粒无收。

曼城中卫奥塔门迪和搭档曼加拉一起防死了巴黎圣日耳曼的两名前锋伊布和卡瓦尼,无论对手如何努力,阿根廷人总是能及时出现化解险情。

皇马右后卫卡瓦哈尔是球队跑动距离最多的球员,达到了10.85km,并助攻C罗打进首球,卡瓦哈尔的回归是皇马能够主场实现翻盘的重要功臣。

中场:萨乌尔(马竞),比达尔(拜仁),卡塞米罗(皇马),德布劳内(曼城)

21岁的萨乌尔本赛季有着非凡的发挥,与巴萨一战很可能是他本赛季表现最出色的一场比赛。他在攻防两端都有着不错的发挥,并助攻格里兹曼破门打开胜利之门。

比达尔成为了拜仁与本菲卡两回合比赛中进攻端最有威胁的球员,智利人在光明球场打入世界波为球队扳平比分,为最终的晋级打下坚实基础。

与狼堡一战,皇马前场进攻球员都展现出了非常好的状态,这离不开卡塞米罗在身后的支持,他的存在和出色的体能使得皇马攻防两端更加平衡。

德布劳内是曼城本场比赛最有创造力的球员,他在大禁区外的远射洞穿了巴黎门将特拉普的十指关,是曼城历史性打入欧冠4强的最大功臣。

前锋:格里兹曼(马竞),C罗(皇马)

尽管经常一个人突在最前面,但格里兹曼从不放弃积极奔跑,两粒进球就是对他最好的回报。法国前锋先是接萨乌尔传中头球破门,终场前又冷静罚入点球帮助球队锁定胜局。

葡萄牙天王C罗在背水一战的情况下,完成本赛季欧冠个人第3个欧冠帽子戏法,帮助皇马逆转狼堡晋级半决赛。10场比赛过后C罗已经打入16球,距离自己在13-14赛季创造的欧冠进球纪录仅一球之差。

上一篇:贝壳在阿拉斯加北极钻探 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ciaiweb.com/ITyuyan/Python/201912/1828.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。